Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Малиновое желе

Малину перебрать, очистить от сора. Выкладываем малину в кастрюльку, добавляем 100 мл вод
0 21704
Ингридиенты:
  • Малина — 500 Грамм
  • Водка — 25 Миллилитров
  • Красная смородина — 125 Грамм
  • Сахар — 500 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
Инструкции

Малину перебрать, очистить от сора. Выкладываем малину в кастрюльку, добавляем 100 мл воды и доводим до кипения. Когда закипит - сбавляем огонь и варим, помешивая, еще 4 минуты. Через марлю процеживаем малиновый сок - должно получиться около трети литра сока. В полученный малиновый сок добавляем водку. Добавляем в малиновый сок сахар, доводим до кипения. Затем добавляем туда же очищенную от веточек и промытую красную смородину и варим еще 2-3 минуты. Затем снимаем с огня и сразу же разливаем по стерилизованным банкам. Банки закрываем. Даем банкам постоять хотя бы несколько часов - и наше малиновое желе готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера