Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриные палочки в кокосовой стружке

1. Куриное филе промыть и обсушить. Снять с мяса лишний жир, пленку и сухожилия. Нарезать
0 23657
Ингридиенты:
  • Куриные грудки — 500 Грамм (4 шт.)
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Вустерский соус  — 3 Ст. ложки
  • Красное сухое вино  — 4 Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Кокосовая стружка  — 100 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Куриное филе промыть и обсушить. Снять с мяса лишний жир, пленку и сухожилия. Нарезать филе на полоски толщиной до 2 см. 2. Теперь нужно приготовить маринад. Смешать в отдельной посуде вустерский соус, оливковое масло, вино, соль и перец. Этим маринадом залить куриные палочки, хорошо промешать и дать постоять в течение одного часа. 3. Приготовить все для панировки. В миске взбить вилкой яйца. В тарелку высыпать кокосовую стружку. Филе наше замариновалось. Вылить маринад, а палочки обсушить немного бумажным полотенцем. В сковороду вылить масло, разогреть его. Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, а потом обсыпать кокосовой стружкой. Положить в сковородку и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Заранее разогрейте духовку и поставьте туда куриные палочки минут на 10, чтобы мясо дошло до готовности.

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера