Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица по-филиппински с ананасами

 Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем. Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко,

0 27197
Ингредиенты:
  • Куриные грудки — 4-6 Штук
  • Кокосовое молоко — 1 Стакан
  • Имбирь свежий измельченный — 1 Ст. ложка
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Перец чили сухой — 1 Чайная ложка
  • Ананас — 1 Штука
Инструкции

Имбирь чистим и мелко-мелко нарезаем. Добавляем в подходящую емкость кокосовое молоко, соевый соус, имбирь и перец. Венчиком взбиваем до однородности. В плотно закрывающийся пакет складываем слегка отбитые куриные грудки и маринад. Закрываем пакет, и отправляем курицу мариноваться в холодильник как минимум на 4 часа, а лучше - на ночь. Замаринованные куриные грудки достаем из маринада и обжариваем на гриле или на сковороде. Сперва - до румяной корочки с одной стороны... ...затем - с другой. На гарнир подаем отваренный до готовности рис, а также обжаренные на гриле или сковороде ананасы. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера