Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Курица по-индийски

Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в масле на сковородке. Затем выкладываем на т
0 20740
Ингридиенты:
  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Кокосовое молоко — 300 Миллилитров
  • Тертый тмин — 1 Ст. ложка
  • Гарам масала — 1 Ст. ложка
  • Паприка — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в масле на сковородке. Затем выкладываем на тарелочку. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в той же сковородке. К обжаренным кусочкам курицы возвращаем лук и чеснок. Хорошенько перемешиваем. Добавляем все приправы, солим, перчим. Далее вливаем кокосовое молоко и тушим около 10 минут. Ждем пока сварится рис. Блюдо готово! В тарелку кладем рис, сверху курицу по-индийски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера