Ингридиенты:
Инструкции- Куриная грудка — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Кокосовое молоко — 300 Миллилитров
- Тертый тмин — 1 Ст. ложка
- Гарам масала — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — - По вкусу
- Соль, перец — - По вкусу
Лук и чеснок мелко нарезаем. Обжариваем их в масле на сковородке. Затем выкладываем на тарелочку. Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем в той же сковородке. К обжаренным кусочкам курицы возвращаем лук и чеснок. Хорошенько перемешиваем. Добавляем все приправы, солим, перчим. Далее вливаем кокосовое молоко и тушим около 10 минут. Ждем пока сварится рис. Блюдо готово! В тарелку кладем рис, сверху курицу по-индийски и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4