Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Постный шоколадный манник

Манник постный Выпечка может быть вкусной и тогда, когда вы не добавляете в тесто масло, сметану, яйца и другие продукты животного происхождения. Пост — именно тот удобный случай, когда можно потренироваться в приготовлении подобной выпечки. Постный шоколадный манник удивит вас ароматом и вкусом. Присутствие в тесте достаточно большого количества орехов и изюма значительно улучшит его вкус!
0 38263

Манник постный Выпечка может быть вкусной и тогда, когда вы не добавляете в тесто масло, сметану, яйца и другие продукты животного происхождения. Пост — именно тот удобный случай, когда можно потренироваться в приготовлении подобной выпечки. Постный шоколадный манник удивит вас ароматом и вкусом. Присутствие в тесте достаточно большого количества орехов и изюма значительно улучшит его вкус!

Ингридиенты:
  • Крупа манная 1 ст.
  • Орехи грецкие 0.5 ст.
  • Какао порошок 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1.5 ч. л.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Сахар 1 ст.
  • Мука пшеничная 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 125 мл
  • Вода 1 ст.
  • Изюм светлый 50 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления постного шоколадного манника нам понадобится вода, сахар, манка, мука, подсолнечное масло, изюм, орехи, какао, разрыхлитель.
  • Шаг 2 Соединить манку, сахар и воду. Пусть эта смесь настоится 1-2 часа.
  • Шаг 3 Добавить в манную смесь подсолнечное масло.
  • Шаг 4 Вмешать муку с разрыхлителем.
  • Шаг 5 Вмешать какао.
  • Шаг 6 Добавить крупно порезанные орехи.
  • Шаг 7 Добавить помытый и обсушенный изюм.
  • Шаг 8 Застелить форму бымагой для выпечки и выложить приготовленное тесто.
  • Шаг 9 Выпекать 50 минут при 180°С.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера