Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.02.2008

Курага в шоколаде

Такое блюдо намного дешевле конфет, которые продают в коробках.

3 стакана кураги, 200 г шоколада, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана сахара, 2 стакана воды.

0 41688

Курагу отварить в течение 40 мин. в сиропе из 2 стаканов воды и 0,5 стакана сахара. Затем массу из кураги сформовать в выпуклые абрикоски, положив в них орехи, сваренные в том же сиропе, дать обсохнуть на сите в течение часа. Затем растопить шоколад на медленном огне (можно добавить в него ванилин) и быстро залить им (шоколад быстро застывает) абрикоски.
Конфеты готовы.

Автор: helena

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера