Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кокосовое желе с манго

Положите кокосовое молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного
0 29544
Ингридиенты:
  • Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
  • Сливки — 100 Миллилитров
  • Сахар — 120 Грамм
  • Желатин — 1 Ст. ложка
  • Вода — 80 Миллилитров
  • Манго — - По вкусу
Инструкции

Положите кокосовое молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара. В чашке смешиваем воду и желатин. Подогреваем (30 секунд в микроволновке достаточно) и перемешиваем до растворения желатина. При помощи венчика перемешиваем сливочную массу с желатином. Разливаем по чашкам и ставим в холодильник. Когда желе застынет, вам останется только нарезать манго кубиками и выложить их поверх желе. Можно подавать. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера