Ингридиенты:
Инструкции- Кокосовое молоко — 400 Миллилитров
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сахар — 120 Грамм
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Вода — 80 Миллилитров
- Манго — - По вкусу
Положите кокосовое молоко, сливки и сахар в кастрюлю. Перемешайте и нагрейте до полного растворения сахара. В чашке смешиваем воду и желатин. Подогреваем (30 секунд в микроволновке достаточно) и перемешиваем до растворения желатина. При помощи венчика перемешиваем сливочную массу с желатином. Разливаем по чашкам и ставим в холодильник. Когда желе застынет, вам останется только нарезать манго кубиками и выложить их поверх желе. Можно подавать. Приятного аппетита!
Количество порций: 4