Все довести до кипения на медленном огне, помешивая, остудить.
Затем добавить 2 ч. ложки соды, погашенной уксусом, 5 стаканов муки, и замесить тесто, разделить его на 5 частей и раскатать скалкой тонкие коржи (примерно 30 см диаметром). Перенести их на посыпанный противень и испечь в духовке. Обрезки от коржей тоже испечь и размять скалкой в крошки.
Приготовить крем: 3 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 2 стакана сахара заварить на медленном огне, постоянно помешивая, охладить. Затем добавить 300 г мягкого сливочного масла (можно по 150 г масла и маргарина), взбить. Коржи смазать кремом, сверху крем посыпать приготовленной крошкой, украсить орехами, тертым шоколадом.