Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

09.02.2008

Салат из вареной рыбы

Продукты:
300 г свежей рыбы, 100 г маринованных грибов, 60 г моркови, 50 г репчатого лука, 50 г корня петрушки или сельдерея, 50 г зеленого горошка, 1 яйцо, 150 г майонеза, 1 ч. ложка горчицы, зелень, черный молотый перец, соль.

2 68690

Приготовление:
Рыбу отварить в подсоленной воле со специями, очистить от костей и нарезать мелкими кусочками.

Морковь и корень петрушки отварить и нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и грибы.

Все продукты смешать, добавить горошек, перец и соль, заправить майонезом. Украсить зеленью и кружочками отваренного вкрутую яйца.

Автор: helena

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера