Омлеты

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Правила питания и рецепт изысканного воздушного омлета от Екатерины Климовой

Правильное питание, Омлеты

.
Правила питания и рецепт изысканного воздушного омлета от Екатерины Климовой
Кажется, будто Екатерине Климовой известен магический рецепт привлекательности и стройности – иначе как красавице-актрисе, матери четверых детей, удалось сохранить идеальную фигуру? Увы, реальность куда прозаичнее: секрет изящных форм – в разумной системе...
4
119297

Салат с омлетом: блюдо на изысканный манер

Омлеты, Салаты, Курица

.
Салат с омлетом: блюдо на изысканный манер
Как ни странно, но салаты с добавлением омлета появились на территории постсоветских стран относительно недавно. Сам по себе омлет известен еще с незапамятных времен, но идея готовить салаты с омлетом долгие столетия не покидала пределы нынешней Франции....
3
201994 1

Как варить яйца в микроволновке?

Омлеты, Микроволновка

.
Как варить яйца в микроволновке?
Современные технологии позволяют разнообразить арсенал кухонных приборов каждой хозяйки. Многие их них специально разработаны для того, чтобы максимально облегчить бытовые тяготы и сократить время на приготовление пищи. Одним из наиболее стандартных и...
1
70714

Сколько варить яйца всмятку

Советы, Омлеты

.
Сколько варить яйца всмятку
Сварить яйцо, казалось бы, самая простая кулинарная задача. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. В зависимости от времени кипения изменяется консистенция внутри твердой кальциевой оболочки. Так, яйцо можно сварить всмятку, вкрутую, в...
1
3722700 1

Омлет на водяной бане

Омлеты

.
Омлет на водяной бане
Лёгкий завтрак Омлет придумали французские кулинары. Это универсальное блюдо. Его можно приготовить к завтраку, ужину; запечь в духовке, зажарить на сковороде, сварить на пару. Омлеты можно готовить не только из яиц, к ним используют различные добавки:...
1
66407

Апельсиновый омлет на пару

Омлеты

.
Апельсиновый омлет на пару
Омлет на апельсиновом соке Омлет получается нежным, воздушным с лёгким ароматом апельсина. Удобно готовить его маленькими порциями. Учитывая, что во время приготовления яичная масса будет подниматься, наливайте взбитой массы половину или две трети ёмкости...
1
48305