Заготовка борщевой заправки на зиму - самый парадоксальный из кулинарных процессов. Необходимые ингредиенты для приготовления традиционного славянского первого блюда даже посреди зимы можно найти на рынке, но хозяюшки настойчиво продолжают прятать овощную...
Классический рецепт в грузинский суп харчо предписывает класть рис, ткемали, пряности, специи и парную говядину. Но сегодня даже на исторической родине блюда кулинары допускают использование и других видов мяса, например, свинины, баранины или курицы....
Бозбашем на Кавказе называют густой, сытный и ароматный заправочный суп, приготовленный на основе наваристого мясного бульона. От прочих подобных блюд рецепт отличается обязательным наличием в составе таких компонентов, как нут (турецкий горох) и каштаны....
Шурпа – это знаменитое восточное блюдо, представляющее собой густой, наваристый и ароматный суп. Как правило, готовят его с мясом, овощами и зеленью. Однако, не меньшей популярностью пользуются рецепты, в которых говядину заменяют такие ингредиенты, как...
Рыбные консервы – настоящая находка для хозяек, которым нужно срочно приготовить обед. Из этого универсального продукта получаются отличные закуски и салаты, пироги и запеканки, первые и вторые блюда! По пищевой ценности консервированная рыба практически...
Что может быть аппетитнее зеленого борща с копченым салом и зеленым луком вприкуску? Немногое! Делимся с вами вкусным рецептом этого первого блюда....