Соус грибной из шампиньонов превращает самые обычные спагетти в роскошную, сытную пасту, придает традиционному картофельному пюре сочность и яркий вкус, удачно подчеркивает тонкий аромат отварной или запеченной рыбы и дарит новое звучание котлетам или...
Соус Болоньезе - восхитительное итальянское блюдо, за пределами своей родины известное как "болонское рагу". Готовится оно на основе сочной говяжьей или свиной мякоти с большим количеством овощей. Традиционно итальянское болонское рагу подают с...
Соус Терияки - традиционное японское блюдо, которое используется для усиления вкусовых и ароматических качеств большинства азиатских кушаний. Им можно заправлять салаты, обогащать вкус мясных и рыбных блюд, придавать изюминку овощному рагу. Выступая в...
Вустерский соус начали готовить в Великобритании по инициативе лорда Сэндиса, который привез рецепт из своего вояжа по Индии. Сегодня экзотическое блюдо знаменито на весь мир и пользуется неслыханной популярностью. Соус не только подают к мясу и рыбе, но...