Чахохбили – это традиционное блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой рагу из птичьего мяса. В старину его делали только из фазанов, но со временем рецепт претерпел изменения и повара сочли допустимым заменить дичь более простую и...
Бозбашем на Кавказе называют густой, сытный и ароматный заправочный суп, приготовленный на основе наваристого мясного бульона. От прочих подобных блюд рецепт отличается обязательным наличием в составе таких компонентов, как нут (турецкий горох) и каштаны....
Грузинская кухня издавна славится своими восхитительными острыми закусками. Изумительное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюд, свойственные ей, поражают даже самых искушенных гурманов! Попробуйте приготовить синенькие с разными начинками, как...