Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший. Чтобы не ошибиться с...
Соус грибной из шампиньонов превращает самые обычные спагетти в роскошную, сытную пасту, придает традиционному картофельному пюре сочность и яркий вкус, удачно подчеркивает тонкий аромат отварной или запеченной рыбы и дарит новое звучание котлетам или...
Жареная курица – универсальное кушанье, подходящее как для шикарного праздничного стола, уставленного изысканными деликатесами, так и для повседневного семейного обеда или легкого ужина. Она не только отлично сочетается с любыми видами гарнира,...
Чахохбили – это традиционное блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой рагу из птичьего мяса. В старину его делали только из фазанов, но со временем рецепт претерпел изменения и повара сочли допустимым заменить дичь более простую и...
Шаверма — ближневосточное блюдо арабского происхождения. В разных странах такое кушанье именуют совершенно по-разному: пита-дюрюм, шаурма, денер-кебаб, шаварма, денер. В наших краях под шавермой понимают тонкий лаваш, пропитанный соусами и начиненный...
Грузинская кухня издавна славится своими восхитительными острыми закусками. Изумительное сочетание ингредиентов и неповторимый вкус блюд, свойственные ей, поражают даже самых искушенных гурманов! Попробуйте приготовить синенькие с разными начинками, как...
Делать блины с зеленью можно самыми разными способами: добавлять укроп и петрушку непосредственно в тесто или соединять с творогом и брынзой, а потом использовать как нежную, кремообразную начинку. И в том, и в другом случае выпечка получается...