Рыбные консервы – настоящая находка для хозяек, которым нужно срочно приготовить обед. Из этого универсального продукта получаются отличные закуски и салаты, пироги и запеканки, первые и вторые блюда! По пищевой ценности консервированная рыба практически...
Нежный и ароматный стейк из лосося Полезное, вкусное и даже изысканное блюдо, благодаря очень интересному апельсиновому соусу, который готовится на основе апельсинового сока, с добавлением лимонного сока, белого вина, сливочного масла и желтков. Масло и...
Вообще рыба как продукт питания очень популярна. В ресторане, в кафе, даже в столовой рыбу можно попробовать в разном исполнении. Приготовить можно как речную, так и морскую. Сейчас морской рыбы в магазине огромный выбор. Так что берите все возможные...
Домашний посол красной рыбы Ни одно застолье не обходится без нарезки из красной рыбы, причём мало кто отличит кто именно из семейства лососевых представлен на тарелке: сёмга, форель или лосось. «Красная» рыба очень полезна для организма всех возрастов, в...