Словосочетание «куриный пупок» приводит в ступор всех мало-мальски образованных людей – какой может быть пупок у птицы?! При ближайшем рассмотрении выясняется, что это вовсе не пупок никакой, а самый настоящий желудок. И хоть у большинства людей от слова...
Профессиональный повар с уверенностью скажет, что куриное мясо, прежде чем пройти термическую обработку в духовке или на плите, должно быть замариновано. Посредством маринования курица приобретает более яркий вкус, становится еще нежнее и мягче. Сегодня...
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший. Чтобы не ошибиться с...
Куриное мясо и фасоль – вкусные и питательные ингредиенты, которые гармонично сочетаются между собой и хорошо ладят как с острыми уксусными, так и с нежными сливочно-майонезными заправками. Делать салат с курицей, с фасолью совсем несложно и рецептов...
Именно этим способом запекает капусту знаменитый кулинар Джейми Оливер. Он не использует никаких других овощей, а максимальное внимание уделяет приготовлению пряной пасты, которой потом и обмазывает каждый кусочек. Готовое блюдо получается остро-пряным и...
Жареная курица – универсальное кушанье, подходящее как для шикарного праздничного стола, уставленного изысканными деликатесами, так и для повседневного семейного обеда или легкого ужина. Она не только отлично сочетается с любыми видами гарнира,...
Классический рецепт в грузинский суп харчо предписывает класть рис, ткемали, пряности, специи и парную говядину. Но сегодня даже на исторической родине блюда кулинары допускают использование и других видов мяса, например, свинины, баранины или курицы....