Томатный сок - один из самых ароматных, вкусных и полезных напитков. Его приятно пить отдельно от других продуктов, а в тесном сочетании с дополнительными компонентами получается и вовсе непревзойденный коктейль. Увы, сегодняшняя пищевая промышленность...
Консервированные овощи-фрукты позволяют существенно разнообразить меню в холодные зимние месяцы, а также пополнить запасы организма витаминами. Поэтому в сезон заготовок хозяйки стараются максимально «загрузить» кладовую, погреб и прочие закрома –...
Консервированные томаты на зиму по праву считаются одной из самых популярных заготовок, которая прекрасно дополняет множество блюд. А сколько всего можно заготовить из этого «краснощекого» плода! Рецепты домашних маринадов, солений, кетчупа, аджики и лечо...
Помидоры – одни из самых популярных овощей, без которых трудно себе представить заготовки на зиму. Обычно хозяйки стараются приготовить на зиму маринованные и соленые томаты со специями, овощные салаты и прочие аппетитные закуски. Такие заготовки помогают...
Каждый год щедрая осень радует нас урожаями свежих овощей и фруктов – настоящее раздолье для любителей диет и просто полезного здорового питания. В этот период хозяйки стараются успеть запастись консервацией на долгие зимние месяцы, чтобы обеспечить...
Заготовка домашней консервации в летне-осенний сезон позволяет на весь год запастись витаминами и полезными микроэлементами. Как правило, хозяйки спешат наполнить полки кладовой и погребов вкусными и полезными заготовками на зиму. Помидоры в собственном...
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший. Чтобы не ошибиться с...
Чахохбили – это традиционное блюдо национальной грузинской кухни, представляющее собой рагу из птичьего мяса. В старину его делали только из фазанов, но со временем рецепт претерпел изменения и повара сочли допустимым заменить дичь более простую и...
Шаверма — ближневосточное блюдо арабского происхождения. В разных странах такое кушанье именуют совершенно по-разному: пита-дюрюм, шаурма, денер-кебаб, шаварма, денер. В наших краях под шавермой понимают тонкий лаваш, пропитанный соусами и начиненный...