Праздничное меню не имеет права быть сложным и трудоемким. Кому понравится целый день крутиться у плиты, чтобы к моменту торжества выдохнуться и мечтать просто лечь и уснуть? Тем более, что гости тоже вряд ли оценят уставшую, обессиленную хозяйку, ведь...
Плов – очень известное блюдо, считающееся национальным во многих государствах. Его история уходит корнями в глубь веков, а именно, во II-III столетие до нашей эры. Именно тогда кушанье из риса и говяжьего или куриного мяса стали готовить индийцы и...
Классический рецепт в грузинский суп харчо предписывает класть рис, ткемали, пряности, специи и парную говядину. Но сегодня даже на исторической родине блюда кулинары допускают использование и других видов мяса, например, свинины, баранины или курицы....
Вторые блюда, Грибы, Шампиньоны, Сыр, Мясо, Говядина, Свинина, Индейка, Помидоры, Сельдерей, Чернослив, Духовка
.
Лангет – это популярное мясное блюдо, которое всегда было принято делать из мягких частей парной говядины. Однако, сегодня кулинарные требования стали менее категоричными и вполне допускают приготовление яства из свинины, индейки или курицы. Подается...
Соус Болоньезе - восхитительное итальянское блюдо, за пределами своей родины известное как "болонское рагу". Готовится оно на основе сочной говяжьей или свиной мякоти с большим количеством овощей. Традиционно итальянское болонское рагу подают с...
Каждая хозяйка, перед приходом гостей, задумывается, каким блюдом можно их удивить. В нашей статье вы найдете два рецепта, которые прекрасно подойдут для праздничного ужина. Готовить мы будем свинину и баранину с черносливом в мультиварке – вкусное и...