Шоколадные капкейки – секрет «ленивого» кулинара. Этот легкий в приготовлении десерт с бархатистым вкусом какао и ванили может стать украшением праздничного стола, приятным сюрпризом любимому человеку либо просто поводом для внеочередного чаепития....
Заготовка борщевой заправки на зиму - самый парадоксальный из кулинарных процессов. Необходимые ингредиенты для приготовления традиционного славянского первого блюда даже посреди зимы можно найти на рынке, но хозяюшки настойчиво продолжают прятать овощную...
Заготовка соленых, маринованных, тушеных и замороженных опят на зиму начинается с правильного отбора грибов и качественной предварительной обработки. Часто съедобные опята путают с ложными (ядовитыми) а после - страдают от последствий своей...
Более 3 000 лет морковь украшает столы в разных уголках земли. В одни блюда ее добавляют для аромата, в другие - ради яркого насыщенного цвета. А некоторые кушанья и вовсе не приготовить без такого ингредиента. Славянские хозяйки знают, что морковка на...