Профессиональный повар с уверенностью скажет, что куриное мясо, прежде чем пройти термическую обработку в духовке или на плите, должно быть замариновано. Посредством маринования курица приобретает более яркий вкус, становится еще нежнее и мягче. Сегодня...
Пирожки с яблоками удобны тем, что готовить их можно практически из любого вида теста как в духовке, так и на обычной сковороде. В печке сладкое блюдо получается более мягким и пышным, а в процессе обжарки в кипящем масле приобретает приятную, слегка...
Пироги на кефире – это несложная, быстрая выпечка, которую можно готовить хоть каждый день. Для нее не требуется особой сноровки или каких-то экзотических, дорогих продуктов. Все необходимое, как правило, имеется в холодильнике, ну а за кефиром недолго и...
Куриная грудка в духовке - удивительное блюдо: калорий мало, полезных белков много, приготовление быстрое, вкус потрясающий. Все рецепты с нежной грудкой по своему удачные, но среди сотен вариантов очень непросто выбрать самый лучший. Чтобы не ошибиться с...
Вот уже несколько столетий русская кухня потчует нас всевозможными пирогами, а восхищение от них не уменьшается. Когда на столе стоит выпечка, пышущая жаром, обед становится настоящим пиром. Между тем, нету совершенно ничего сложного в том, чтобы...
Именно этим способом запекает капусту знаменитый кулинар Джейми Оливер. Он не использует никаких других овощей, а максимальное внимание уделяет приготовлению пряной пасты, которой потом и обмазывает каждый кусочек. Готовое блюдо получается остро-пряным и...
Жареная курица – универсальное кушанье, подходящее как для шикарного праздничного стола, уставленного изысканными деликатесами, так и для повседневного семейного обеда или легкого ужина. Она не только отлично сочетается с любыми видами гарнира,...
Сырники – привычное блюдо, которым, кажется, никого нельзя удивить. Но даже такой простой десерт можно сделать ярким, необычным, ароматным и очень вкусным. Больших усилий для этого не потребуется, необходимо только выбрать подходящий рецепт...
Вторые блюда, Грибы, Шампиньоны, Сыр, Мясо, Говядина, Свинина, Индейка, Помидоры, Сельдерей, Чернослив, Духовка
.
Лангет – это популярное мясное блюдо, которое всегда было принято делать из мягких частей парной говядины. Однако, сегодня кулинарные требования стали менее категоричными и вполне допускают приготовление яства из свинины, индейки или курицы. Подается...