Словосочетание «куриный пупок» приводит в ступор всех мало-мальски образованных людей – какой может быть пупок у птицы?! При ближайшем рассмотрении выясняется, что это вовсе не пупок никакой, а самый настоящий желудок. И хоть у большинства людей от слова...
Профессиональный повар с уверенностью скажет, что куриное мясо, прежде чем пройти термическую обработку в духовке или на плите, должно быть замариновано. Посредством маринования курица приобретает более яркий вкус, становится еще нежнее и мягче. Сегодня...
Пирожки с яблоками удобны тем, что готовить их можно практически из любого вида теста как в духовке, так и на обычной сковороде. В печке сладкое блюдо получается более мягким и пышным, а в процессе обжарки в кипящем масле приобретает приятную, слегка...
Пироги на кефире – это несложная, быстрая выпечка, которую можно готовить хоть каждый день. Для нее не требуется особой сноровки или каких-то экзотических, дорогих продуктов. Все необходимое, как правило, имеется в холодильнике, ну а за кефиром недолго и...
Морковная запеканка – простое и очень вкусное блюдо, которое подходит и для ежедневного меню, и для диетического рациона. Готовить нежный десерт можно в духовке или в мультиварке, компонуя по собственному желанию с различными овощами и фруктами, крупами и...