Высший пилотаж для любой хозяйки: приготовление вкуснейшего заварного крема без комочков. Классический рецепт поможет освоить секрет создания крема. Нежная текстура мусса будто создана для воздушных бисквитов, эклеров, многослойных десертов или рулетов....
Сироп, который мы предлагаем вам приготовить, не будет очень густым, однако концентрация цветочного вкуса в нем выражена сильно. Этот напиток из мяты и лимона можно подавать охлажденным в прозрачных бокалах, чтобы подчеркнуть...
Меренга – это нежнейшее украшение капкейков, тортов и других десертов. Сегодня популярное лакомство делится на три основных типа – швейцарская, французская и итальянская меренга. Результат приготовления в каждом из трех случаев разный, но меренга всегда...
Капкейки – это очень вкусные кексы с нежной шапочкой из крема. Как сделать ароматный и насыщенный по вкусу крем для капкейков, мы расскажем и покажем в этом фото-рецепте....
Капкейк – это маленький кекс из воздушного теста с нежнейшим кремом. Именно за шапочку из крема тысячи людей и любят этот замечательный десерт. Если вы уже освоили искусство выпекания чашечных кексов, пришло время научиться делать множество разных кремов...