Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

05.02.2008

Оладьи из тыквы

Продукты: тыква - 200 г, мука - 3 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, 1 яйцо.

0 55966
Приготовление: Тыкву очистить и натереть на терке, добавить просеянную муку, молоко, яйцо, соль и сахар - по вкусу, перемешать до получения однородной массы.
Оладьи жарить с обеих сторон на раскаленной сковородке, смазанной жиром, до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Автор: helena

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера