ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3-4 части.
2. Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжарить, периодически помешивая, 8 мин. Добавить помидоры и лук, готовить 5 мин. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 мин.
3. Добавить томатную пасту, перемешать, готовить 5 мин. Разложить мясо с овощами по горшочкам, присыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 мин.
Свинина с овощами в горшочках
Время приготовления: 40 мин.
Сложность приготовления: легко
Порций:4
В 1 порции: 398,5 ккал, белки - 46,8 г, жиры - 19,4 г, углеводы - 9,1 г
ЧТО НУЖНО:
• 800 г свиной вырезки
• 2 помидора
• 2 красные луковицы
• 200 г стручковой фасоли
• 3 ст. л. томатной пасты
• 50 г тертого российского сыра
• 2 ст. л. растительного масла
• соль, перец по вкусу