ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Персики вымыть, разрезать пополам, косточку удалить.
2. Положить персики в блендер, залить персиковым и лимонным соком, взбить. Полученную смесь смешать с кокосовым молоком и ликером. Поставить в холодильник на 30 мин. Разлить коктейль по бокалам. Положить сверху по шарику мороженого.
Персик колада
Время приготовления: 7 мин. + 30 мин.
Сложность приготовления: легко
Вегетарианское питание
Порций: 4
В 1 порции: 440,8 ккал, белки - 4,8 г, жиры - 18,4 г, углеводы - 64,0 г
ЧТО НУЖНО:
• 2 персика
• 750 мл персикового сока
• 1 ст. л. лимонного сока
• 200 мл кокосового молока
• 100 мл кокосового ликера
• 5 шариков мороженого с шоколадной крошкой