Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

01.08.2020

Как сделать любой салат фокусом на праздничном столе и не только


Еще с древних времен было важно не только мастерство приготовления блюд, но и их украшение. В некоторых исторических фильмах это показано более, чем наглядно. Вот почему мы все так стараемся не только вкусно приготовить, но и, чтобы это выглядело потрясающе.
0 1260

Еще с древних времен было важно не только мастерство приготовления блюд, но и их украшение. В некоторых исторических фильмах это показано более, чем наглядно. Вот почему мы все так стараемся не только вкусно приготовить, но и, чтобы это выглядело потрясающе.

 

Сегодня для творчества кулинаров есть множество интересных терок и нарезок, любой салат можно теперь красиво украсить. Однако, это настолько банально, что многие теперь ищут другие варианты подачи блюд.

 

 

 

Вот почему я вам сегодня предлагаю рассмотреть один способ, который позволит сделать это очень просто, а любой салат будет центром внимания среди остальных блюд. Ведь, часто мы собираемся в кругу приятелей и друзей, а закуски и салаты становятся неотъемлемым атрибутом посиделок.

 

 

Для создания шедевра нам понадобится всего ничего, а именно: хлебцы и ваш самый любимый салат.

 

 

Теперь приступим к готовке, для этого нам понадобятся именно хлебцы. С помощью острого ножа с одной стороны мы делаем прямоугольные отверстия. Нужно стараться, чтобы они были максимально одинаковыми.

 

 

Проделываем это в четырех хлебцах, а после собираем простую коробочку. Ну и, конечно, готовим любимый наш салат. Его мы насыпаем в нашу конструкцию, немного украшаем и получаем блюдо, которое будет выделятся на любом столе, даже на самом шикарном.

 

 

А теперь поговорим о том, полезны ли так хлебцы и особенности их выбора.

 

От хлеба тяжело отказаться, особенно, учитывая русскую национальную кухню – это факт. Хлеб не только вкусный, но и содержит много питательных и важных элементов. Вот почему такая альтернатива как хлебцы, так популярна у многих. Однако о них нужно немного больше знать.

 

<!-- [if !supportLists] --> 1.     <!-- [endif] --> Важно понимать, что полезные хлебцы только те, что были приготовлены методом давления. Это когда зерно прессуют под высоким давлением в считаные секунды. Короткий промежуток воздействия высокой температуры приводит к тому, что все полезные макро и микроэлементы не разрушаются.

<!-- [if !supportLists] --> 2.     <!-- [endif] --> Наличие большого количества клетчатки делает их такими привлекательными. Дело в том, что именно она может помочь довольно быстро и без осложнений похудеть. Клетчатка, словно губка, очищает желудок от шлаков и остатков пищи. Кроме того, улучшает перистальтику желудка, обмен веществ и вы остаетесь сытыми долгое время. При это не стоит забывать, что необходимо пить много жидкости, чтобы вывести нерастворимые волокна.

<!-- [if !supportLists] --> 3.     <!-- [endif] --> Огромное количество витаминов и элементов.

 

Какие могут возникнуть проблемы:

 

<!-- [if !supportLists] --> 1.     <!-- [endif] --> Не стоит выбирать хлебцы, которые изготовляют выпеканием, потому что они не чем не отличаются от обычного хлеба.

<!-- [if !supportLists] --> 2.     <!-- [endif] --> Калорийность. Многие думают, что они низкокалорийные и их можно есть сколько угодно. Правда в том, что да, действительно, в них мало калорий, но злоупотреблять ими нельзя, потому что вы можете употребить столько же калорий, как если бы ели обычный хлеб.

<!-- [if !supportLists] --> 3.     <!-- [endif] --> Обратите внимание на глютен, он может присутствовать в продукте, если у вас непереносимость, то обязательно внимательно изучите состав. 

 

Выбирать старайтесь те, что приготовлены из цельного зерна без глютена и с содержанием трав.

 

 

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера