Поговорим с вами на достаточно интересную и навсегда иизвечно спорную тему шашлыка, наверное, никогда человечество не придет к общемуневероятно правильному и максимально точному рецепту приготовления шашлыка,казалось бы, достаточно простое и невероятно легкое блюдо, которое несомненноможет приготовить абсолютно кто угодно, мужчина, женщина, ребенок, кум и сват,абсолютно кто бы ты ни был, если ты хочешь приготовить шашлык, тогда все втвоих руках, купи мясо, шампуру. Замаринуй мясо и обязательно разожги костер,после этого нанизываешь мясо на шампуры и кладешь уже готовое мясо с шампурамина кирпичи, но только дождись, пока дрова достаточно хорошо сгорят.
Очень просто и крайне легко, вам следует всего лишь понятьнесколько простых правил, они естественно совершенно не будут касатьсямаринования шашлыка, потому как данный аспект просто невероятно субъективен, вэтом точно не получится кого-либо убедить, в любом случае правила будутмаксимально просты и невероятно легки, присмотритесь к невероятно важным вещам,ну или не выделяйте чего-то особенного для себя, вам следует всего лишь какможно внимательнее прислушаться к моим рекомендациям и конечно же на основеэтого простого и несомненно достойного выбора следует всего лишь не сомневаясьобрести простой и несомненно достойный выбор.
Итак, ни в коем случае нельзя запаривать мясо, некоторые людидействительно кладут шашлык в кастрюли и ставят на угли, как такое вообще можноделать и зачем, ведь получается ни в коем случае не шашлык, а всего лишьвареное мясо, которое можно и без огня всего на всего сварить на газе в заранееподготовленной кастрюле. Что дальше? Важно конечно же даже близко не подходитьк углям с кастрюлей, даже картошку не нужно запекать в кастрюле, вам следуетвсего лишь взять совсем немного фольги и конечно же запаковать в нее немногокартошки, этого будет опять же вполне достаточно для того, чтобы вы могли всегона всего запечь вашу прекрасную и быть может любимую картошку на углях.
Итак, следующей ошибкой является вариант с надрезанием мясапрямо на шампурах, во время жарки. Но на самом деле вы должны понимать, что сэтими надрезами, которые якобы дают мясу возможность как следует прожариться иконечно же на самом деле засохнуть просто до вкуса тряпки, вам следует пониматьи конечно же помнить о том, что ни в коем случае не следует резать мясо,оставьте его в покое, дайте ему зажариться.
Следующий аспектом является некая пословица, «жарить доуглей, главное, чтобы не сырое». В общем вы все уже поняли, пословицадостаточно понятная и крайне простая, невероятно легкая и максимальнодостойная, так что ни в коем случае не пренебрегайте возможностью дожарить мясодо углей. Естественно я шучу и спешу вам порекомендовать ни в коем случае непережаривать мясо, лучше просто взять и надрезать всего один единственныйкусочек для того, чтобы в случае чего проверить насколько мясо готово или же неготово, примите это во внимание и сделайте выбор.
Также некоторые любители пожарить шашлык очень бояться огняв камине или на углях, когда они случайно вспыхивают, проблема естественно не вогне, а именно в тушении этого огня, вам следует конечно же задуматься о том,что ни в коем случае не нужно лить воду на шашлык, постарайтесь никогда и ни вкоем случае этого не делать, сдерживайте себя и убирайте горящие угли палками,или заливайте их водой максимально аккуратно.