Поговорим с вами о печени и о том, как правильно ееготовить, чтобы она в итоге выходила невероятно вкусной и простой максимальночудесной, крайне важно именно вам как следует сосредоточиться на этихневероятно важных вещах, о которых я вам сегодня непременно расскажу, оченьнадеюсь на вашу концентрацию, ну и сосредоточенность, потому что в нашемкулинарном деле это крайне много значит, то есть просто оставайтесь оченьвнимательны к деталям и тогда у вас ни в коем случае и никогда не возникнет проблем,какого рода бы они не были.
Итак, печень я очень люблю, как ни странно, ее любит и всямоя семья, именно поэтому я ее готовлю достаточно часто, лук, мука ну и всетакое, уверен, что вы знаете этот рецепт, но я постараюсь вам поведать некое секретноедействие, которое в итоге приводит к тому, что печенка становитьсядействительно очень нежной и невероятно вкусной, она еще и таит во рту во времяее употребления. В общем, вам обязательно нужно и просто необходимо замачивать еев молоке, делайте это изо всех сил и как можно лучше, крайне важнососредоточиться именно на молоке замачивать следует на 2 часа минимум,естественно, если у вас нет на это времени, и вы спешите что-то быстрееприготовить, можете отказаться от этой идеи.
Но просто знайте, что все именно в ваших руках и я бы вам нив коем случае не советовал игнорировать данную статью, постарайтесь помнить ине забывать о том, что все люди существа, а в душе они повара, так что делайтепожалуйста необходимый выбор и несомненно просто берите, и замачивайте этучудесную печенку в молоке, этого будет вполне достаточно для того, чтобы вовремя жарки ее вкус превратился действительно в нечто бархатное и невероятносочное.
Итак, следующим шагом в приготовлении печенки будет нарезатьлук, насыпать в пакетик муки. Лук вам понадобится для жарки, все что вамследует сделать – это всего на всего как можно мельче его порезать и высыпатьна сковороду, поймите, что это просто отличное и невероятно захватывающеедействие, которое в итоге приедет вас к несомненному счастью. Однако, с чеговам следовало бы начать еще? Знаете, зачем я засыпаю муку в пакетик? Потому чтоименно в таком случае кухня чаще всего остается чистой, необходимо этопонимать, но делать не обязательно, можете воспользоваться моим советом, аможете и проигнорировать, все несомненно в ваших руках. Что касается далее, выпросто все это подготовили.
Разогрели как следует сковороду, налили в нее масла ивысыпали лук, чего вполне достаточно на начальном этапе, далее вы беретепеченку, которая уже достаточно хорошо пропиталась молоком, сперва вы ееваляете в муке какое-то время, без разницы, хоть целый день, главное новоемасло на сковороду подливайте, потому что старое испаряться будет. Так вот,после этого оставляете печень на сковороде, но только уже в тот момент, когдалук покрылся прекрасным золотистым цветом, это очень верный знак, на который вынесомненно должны обращать внимание.
В итоге у вас получится нечто чрезвычайно интересное,достаточно вкусное и несомненно захватывающее, именно поэтому я вам крайнесоветую, обязательно взять себя в руки, сосредоточиться и несомненно поверитьмоим советам, используйте их как эксперимент и в итоге сможете без особыхпроблем добиться очень достойного и крайне ценного результата, просто знайте,что просто все получится и ваша печенка, которую вы безусловно приготовилибудет просто чудесной.