Здравствуйте! Наверняка многих из вас занимаются заготовкамина зиму. Кто-то закрывает овощи, компоты, но вот моя прабабушка научила насзакрывать ягоды без варки и сахара, что сохраняет все полезные витамины исвойства фруктов. Всем нам нужны полезные витамины на зиму, так как наш организмтратит много энергии и полезных свойств. Если вы хотите насыщать собственныйорганизм полезными свойствами, тогда ознакомьтесь с данным рецептом.
Зачастую в варенье больше сахара, чем самих ягод, от нихостается лишь еле уловимый аромат, а данный способ сохранит все необходимые длянас витамины.
Итак, нам нужны: свежайшие ягоды - в любом количестве;пластмассовые контейнеры - согласно числу ягод;блендер, морозильная камера.
Согласно хотению возможно добавить сахарный песок. Я никакне добавляю, так как никак не весьма обожаю сладенькое.
А сами ягоды, вкус каковых непосредственно согласно себекисловат, безусловно незначительное число сахара никак не испортит. Поэтомуесли вы любитель сладкого, можете добавить немного.
Одну половинку ягод нам необходимо прокрутить в блендере илиже в ручную добиваться ягодного пюре. Добавлять сахарный песок либо нет - приниматьрешение вам. Ежели вы решили делать с сахаром, его необходимо добавлять вмомент измельчения.
Целые ягоды выложить согласно контейнерам, однако никак неочень вплотную, незначительное пространство обязано быть. Наполнить целые ягодыв контейнерах консистенцией из блендера.
Прикрыть крышками также заморозить. И все! Выходит что-то напособии натурального мороженого! Попробуйте это вкусно.