В моей семье как сейчас помню, все были без ума от этогосоуса и добавляли его во все и под все что только можно! Когда-то этим рецептомс моей мамой поделилась подруга и вот до сих пор этот соус красуется на каждомнашем праздничном столе. Причем готовиться он невероятно просто и из доступныхвсем продуктов. Если вы являетесь любителем острого в еде, тогда попробуйтеэтот рецепт соуса.
Весьма смешно прочитывать, то что советская кухня была«скучной», «невыразительной», недостаточной красочных нот. В самом процессерацион каждого человека также в то время и в настоящее время зависело никак нетолько лишь от наполняемости торговых центров, однако еще и от стремления«съесть что-то вкуснее».
Кто-то согласно жизни кормился жаренной картошкой такжеразваренными в комок клейкими макаронами. Кто-то из этой же самой картошечкиготовил картофель томленный в сливках — такого рода, что пальчики оближешь.Каждому свое, как говорится.
Это я к тому, что готовить нужно любить также обладатьспособностью-в то время также еда станет «не скучной».
Рецептик, к слову никак не такого рода уж сложный (тольколишь солить перчить потребуется без помощи других, на собственный вкус)
Яблочное пюре —примерно 100 гр. ,томатная паста — 2 ст. л., сахарный песок— 1ч.л., печенкасолёная — 50 гр. маслице постное — 1,5 ч.л., чесночок 2-3 зубчика, лучоксушёный—щепоть, можно использовать и свежий, изюм — 40 гр. , горчицапорошкообразная — 1 ч.л., перчик красный либо черный — щепотка, имбирь — 15гр., корица — на ваше усмотрение, лавровыйлист — 2шт., уксус — чуть меньше чайной ложки, соль — щепотки будет достаточно,мускатный орешек — 0,51 гр. кардамон — щепоть.
Изюм заранее вымочить на день в соевом соусе, все безисключения элементы измельчить также перемолоть, компоненты объединить такжеготовить присутствие 110 градусах — однако здесь нюанс, при увеличенномдавлении (а вот время варки также в какой степени давление обязано быть высоким— к сожалению, никак не указывают).