Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

25.07.2020

Свиные котлетки без использования масла

В случае если вам приходилось быть на сельских свадьбах в России, в Украине, в Белоруссии либо в Молдавии, в таком случае вы согласитесь, то что незаменимым яством на торжественном обеденном столе считаются котлеты
0 2015


В случае если вамприходилось быть на сельских свадьбах в России, в Украине, в Белоруссии либо вМолдавии, в таком случае вы согласитесь, то что незаменимым яством наторжественном обеденном столе считаются котлеты. Их наши бабушки воспринималичем-то в варианте теплой закуски, также в случае если говядина либо птицадавались с гарниром, в таком случае котлеты успешно выставлялись цельнымиблюдами одновременно уже после того, равно как постояльцы выпили согласно 2-3чарки также разложили согласно собственным тарелкам первоначальные салаты такжелюбые там колбаски.

Имеется только лишь одно различие. В Российской Федерации,котлеты, равно как принцип, попросту поджаривают простым методом из говядинылибо свинины, а вот в Украине делают специализированные "свадебные"котлеты, какие, в дословном значении, возможно есть одними устами - до такойстепени они насыщенные также мягкие.

Мне поясняли, то что данное совершают из уважения к старцам.

Давайте также мы с вами подготовим данную мягкую нежность.

1 килограмм свинины (предпочтительно взять с жирком, никакне постную!), 1 значительная луковичка, 3-4 зубчика чеснока, 2 яйца, 2-3 ломтябелоснежного батона, 100 миллилитров молока (возможно также вода, однако насвадьбах не общепринято), соль, темный измельченный перчик согласно привкусутакже практически никакой панировки!

Батон запариваемтеплым молоком, а в это же время подготавливаем все без исключения нужное сцелью деятельности с мясорубкой.

 

Перемалываем говядину, лучок, батон также чесночок.Прибавляем: 2 яичка, соль также перчик согласно привкусу, возможно обожаемыепряности к мясу. Хорошо вымешиваем фарш,выбиваем его в чашке либо на дощечке также создаем котлеты. Затем поджариваемкотлеты на высохшей сковородке, они пропустят собственный жир также его станетдовольно. Яйца в этом случае, никак не дадут возможность плавному скоромномуфаршу лишиться формы также могут помочь котлетам преобразоваться в подушки.

Обжариваем с 2-ух краев отнюдь не долгое время, тольковплоть до румяной корочки. Затем тушим котлеты в духовке либо в микроволновке сприбавлением Ста миллилитров прокипяченной воды. Они выходят мягкими,высокопарными, нежными также весьма сочными.

Приятного аппетита!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера