Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

24.07.2020

Наивкуснейший салат из ничего

Сущность концепции кратко объединяется к тому, дабы дать клиенту блюдо в считанные минутки, для того чтобы оно было необыкновенным также лакомым
0 1976


Сущность концепции кратко объединяется к тому, дабы датьклиенту блюдо в считанные минутки, для того чтобы оно было необыкновенным такжелакомым.

Также на сегодняшний день я собираюсь представить вам ссалатом, что в настоящее время станет своевременен с целью множества. В летниймезон я кухарничаю его из наиболее различных салатовых листочков, а такимобразом же из крапивы, щавеля, микса в целом сего.

 

Трава салата 1 возникает на нашем обеденном столе. Онавесьма может быть полезна, таким образом равно как включает огромное числовитаминов также микроэлементов. Однако никак не всем он согласно вкусу из-засвоеобразной горечи. Данный метод изготовления зеленоватого салата ликвидируетее.

Итак, нам необходимо: 5 головок зеленоватого салата, либо 2айсберга, либо 5 букетов обыкновенного салата, либо граммов 300 другой съестнойзелени; 5-6 столовых ложек густойсметаны; одно яичко; 1,5 столовых ложки сахара; нектар из половинки лимона либо1 ст. ложечка уксуса; соль согласно привкусу.

Головки салата раскладываем на листья, хорошо промываем подпроточной водой. Встряхиваем водичку также, выложив их в чашку, пересыпаемсолью.

Затем беремся за подготовку сметанного соуса. В некрупныйсотейник вливаем сметану, прибавляем яичко, сахарный песок также взбиваемвплоть до однородного состояния.

Готовим соус на водной парилке, регулярно размешивая еголожкой. Равно как только лишь приправа станет сгущаться, вливаем лимонныйнектар либо уксус также приводим вплоть до бушевания. Возникли на плоскостипервоначальные пузыри, убираем его с пламени также устанавливаем охлаждаться.

Выкладываем на ладошку согласно ряда листочков салата такжеосторожно выжимаем из них нектар, стремясь никак не разорвать их. Крапиву такжепрочие лесные травки заранее проливаем горячей водой а также охлаждаем нахолодной шуге.

Затем, специализированные подобным способом листья,сваливаем на салатницу, поливаем их соусом также осторожно размешиваем. Этотсалатик безупречно подойдет к мясу также к картофелю.

Попробуйте, это вкусно!

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера