Сейчас я постараюськак можно лучше и конкретнее рассказать вам о том, что непременно касаетсясвежего зеленого лука зимой, естественно вы можете совершенно просто и безкаких-либо просто всего на всего взять себя в руки и вырастить зеленый лук, каки прочую зелень у себя на подоконнике, но это же тоже лишняя морока и бытьможет лишние деньги и поэтому почему бы нам с вами очень заранее не заготовитьдействительно приличное и достойное количество этого же лука, чтобы он у насхранился крайне долгое и несомненно чрезвычайно достойное время.
Однако, что именноеще вы должны понимать? А то, как это правильно сделать, итак, лук вы можетеставить как в морозильную камеру, так и просто холодильник, куда вам захочетсятуда и ставьте, надеюсь, что у вас получится и вы без особых сомнений сможетедобиться крайне хорошего и без прочих сомнений крайне прекрасного урожаязеленого лука даже зимой, но опять же вернемся к вашим действиям, ведь я всетакже надеюсь на то, что вам безусловно удастся добиться очень хорошего иневероятно достойного результата.
Итак, вы кладете надно небольшой баночки немного соли, скажем так присыпаете его, далее вы кладетезеленый лук, мелко порезанный лучше всего, он и помещается лучше, и выглядиткрасивее, когда слой лука насыпан можно засыпать сверху снова солью и такчередуете именно до тех пор, пока баночка не наполнится доверху, в последниймомент вам все станет понятно и вы действительно сделали невероятно свежий икрайне достойный зеленый лук.
Так что несомневайтесь в собственной возможности добиться очень хорошего и без сомнениядостойного результата, который будет вам очень приятен холодной зимой, если вамконечно е захочется покрошить зеленого лука в бульон.