Сегодня мы с вами прямо в статье будем варить чрезвычайновкусный и очень интересный суп, который я придумаю прямо на ходу, думаю в силусвоего поварского таланта я безусловно смогу добиться невероятно хорошегорезультата и надеюсь, что обязательно найдется некий человек, который рискнетприготовить нечто очень интересное и действительно похожее на нечто съедобное.Для начала вам следует понять простую истину, окрошка действительно уже изряднонадоела и поэтому следует как можно лучше придумать нечто очень новое идействительно традиционное.
Нам нужно какое-то особенное и чрезвычайно звучное название,быть может картошка? «Картошка» - это звучит достаточно красиво и невероятноинтересно, весьма достойно и очень интересно звучит, именно так и будетназываться наше чудесное и очень интересное блюдо, в общем нам понадобиться всето же, что и для окрошки.
Но не в смысле для приготовления абсолютно всей окрошки, аконкретно от части, нас интересует только закваска или кефир, только лишь наваш выбор, очень надеюсь, что вы не очень любите окрошку на воде, потому чтомне она нравится не очень, также следует понимать, что нам понадобится огромныйкусок куриного филе, наша первостепенная задача оставить закваску и изменитьсостав, продукты.
А еще мы с вами обязательно воспользуемся капустой, свеклудобавлять не станем, а вот морковка то что нужно, постарайтесь также сваритьяйца без скорлупы, получится что-то невероятное и очень вкусное, так что несомневайтесь в себе и обязательно не стесняйтесь чрезвычайно удачноэкспериментировать и сможете обрести очень вкусное нечто.