Сегодня мы с вами постараемся как можно интереснее и оченьдостойнее поговорить о прекрасном и чрезвычайно интересном пироге с капустой,которой безусловно удивит всех нас и вас изумительным и чрезвычайно ценнымвкусом, постарайтесь ни в коем случае не сомневайтесь в моем рецепте,постарайтесь как можно лучше и конкретнее прочесть се то, что непременно будетнаписано в данном рецепте этого чрезвычайно изумительного пирога, но что именнобудет написано в этой статье? Вы узнаете, как следует действовать, чтобыдобиться очень хорошего и действительно вкусного результата.
Постарайтесь не сомневаться в моем рецепте и обязательнопримите во внимание все те особенности рецепта, о которых я вам расскажу, атакже очень важно ни в коем случае не передержать пирог, вам следует оченьвнимательно отнестись к моим наказаниям касательно мощности, нагрева итемпературы, безусловно. Так что постарайтесь не переживать насчет этого всего,ведь это всего лишь пирог, но, если вы решили изъявить дикое и невероятноежелание получить очень вкусный пирог, тогда вам следует естественно, следоватьмоему рецепту.
Тесто вам следует использовать самое простое, непременнодрожжевое, дайте ему обязательно подойти, капусту вам следует достаточно мелкопокрошить, если вы не захотите слишком много возиться, можно было бы пропуститьчерез мясорубку, примите это во внимание и получите очень вкусную начинку, еслиу вас есть специальная приправа для пирога с капустой, тогда вам следует обязательноею воспользоваться.
Итак, когда пирог и его структура будут готовы, то естьначинка будет уже внутри, печь стоит прежде всего разогреть и естественно около10 минут подождать, далее помещаем пирог на 30 минут и в итоге имеемчрезвычайно вкусный пирог.