Итак, данный рецепт окажется невероятно легким и максимальноинтересным, именно поэтому я вам советую без особого труда и сложностейдостаточно внимательно и очень точно отнестись к нему, вам не следует хотьнемного менять рецепт, иначе вы достаточно сильно рискуете потерять все то, чтонепременно касается обязательно того вкуса, который изначально планируетсяпосле точного следования одному и тому же рецепту, который я вам сегодняпредоставлю, кстати в заголовке правда, потому что родные мне люди.
Действительно не устают говорить мне о том, что данное блюдонамного вкуснее готовиться, чем некое мясо по-французски, ну и естественнодешевле, так что не вздумайте переживать, просто сделайте выбор и сможетепонять, что же такое по-настоящему невероятно вкусный запах и вкус мяса.
Итак, что же мы с вами будем делать? Прежде всегопостараемся как можно внимательнее обсудить все то, что непременно касается техпредметов и обязательно продуктов, которые вам несомненно понравятся,постарайтесь быть собой и сделать очень качественный и невероятно полезныйпродукт, у вас все получится и вы без особого труда сможете достичь небывалыхвысот, невероятно просто и достаточно интересно.
Итак, вам понадобится обязательно куриная грудка, немноголука и естественно все то, что нужно для приготовления кляра. Для начала вырежете куриную грудку на достаточное количество частей и естественно нарезаетедостаточно мелко лук.
Вы разогреваете сковороду и как следует прожариваете мясо насковороде, когда вы понимаете, что оно практически готово, опускаете его взаранее приготовленный кляр и обязательно как следует «купаете» мясо в кляре,этого вполне достаточно, чтобы положить снова мясо в кляре на сковороду, когдаони сжарятся вместе с луком, нужно добавить немного сладкого перца, и можноподавать на стол.