Если вы хотите научиться готовить как богиня или же как бог,тогда вам обязательно следует максимально подробно и очень качественноприсмотреться к моему невероятно ценному и очень захватывающему рецепту,который обязательно удивит вас и естественно поможет вам накормить прекраснымблюдом всю вашу семью, я уверен, что после того, когда блюдо в итоге будетиспробовано со всем достоинством вы получите максимум похвалы и узнаете, что жеэто такое, самое настоящее счастье, обрести себя, покой и невероятноеудовольствие от того, что твоя еда безусловно кому-то понравилась.
Итак, рассказываю вам о том, как следует правильно и оченьпросто готовить бризоль, даже если вы никогда не слышали об этом прекрасномблюде, вам все равно следует присмотреться к нему и получить как итог оченьважный и невероятно ценный результат, поймите, все непременно в ваших руках, и выбез особого труда сможете добиться счастья, а теперь поговорим, что вам нужносделать.
Для начала вам следует постараться и как можно сильнееперемешать фарш с луком, когда это будет сделано, вы должны будете сделатьсамый обычный кляр из яиц, просто перемешайте их.
Ну а далее вам потребуется опускать ваш фарш, небольшие егокуски в кляр, а далее на предварительно разогретую сковороду, не вздумайтевываливать все на холодную сковородку, также масло должно быть теплым, ни вкоем случае не только что налитым, однако вам не стоит доводить его до кипения,хоть этого вы и не заметите, масло может кипеть и в тот момент, когда вы будетеопускать куски мяса вокруг них будет бурлить масло, это не очень хорошо и вамследует убавить огонь.