Зеленый борщ с щавелем - пошаговый рецепт
Особенный вкус нашему борщу по-украински придает лук, обжаренный на растопленном сале. Рекомендуем использовать для приготовления натуральный томатный сок и свежую зелень. Эти ингредиенты придадут супу красивый цвет и необыкновенный аромат.
Необходимые ингредиенты:
- бульон из птицы (курицы или утки) – 3 литра;
- картофель – 600 грамм;
- щавель – 300 грамм;
- свекла, морковь, лук – по 1 штуке;
- томатный сок – 200 мл;
- сало – 50 грамм;
- растительное масло;
- лаврушка – 1 листок;
- душистый перец – 3 горошины;
- петрушка и укроп – несколько веточек;
- черный молотый перец;
- паприка;
- соль.