Ингридиенты:
Инструкции- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Куриная грудка (отварная) — 150 Грамм
- Белая фасоль — 100 Грамм
- Яйца вареные — 3 Штуки
- Сельдерей (стебель) — 1-2 Штук
- Майонез — 100 Грамм
- Соль — - По вкусу
Ингредиенты. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Тем временем смешиваем в миске отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко нарезанный сельдерей. Туда же добавляем консервированную фасоль (без жидкости), лук с морковью, соль, перец, майонез. Хорошенько перемешиваем. На салатную тарелку выкладываем наш салат в форме яйца. Сверху посыпаем тертым желтком, украшаем сельдереем - и получаем очень красивый салат в виде пасхального яйца. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 6