Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

17.01.2008

Паштет из печени

Паштет из печени - это очень вкусная закуска, способная стать украшением любого стола.

1 44078
Нарезать небольшими кусками печень и запарить ее кипятком (не варить!), после чего пропустить через мясорубку.
Затем проверернуть через нее лук. Полученную массу посолить, поперчить по вкусу. Вбить в нее несколько сырых яиц, добавить немного молотых сухарей. Хорошо все вымешать и выложить в форму высотой до 10 см любой ширины, обильно смазанную жиром. И ставим в горячую духовку.
Готовность можно проверить толстой спичкой: если при проколе массы не появляется темная кровянистая жидкость, значит, паштет готов.
На стол подавать в охлажденном виде, нарезав порционными ломтиками.
Автор: helena

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера