Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

18.05.2008

Жаркое с грибами

Ингредиенты:

  • Картофель - 6 шт.
  • Грибы (шампиньоны) - 200г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное - 50 мл

0 38414

Способ приготовления:


Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.

Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.

Обжарить в казанке в растительном масле лук и грибы минут 5-7, помешивая. Посолить и поперчить, добавить нарезанный картофель, долить воды столько, чтобы картофель чуть покрылся водой.

Довести до кипения, досолить по вкусу, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут (до готовности картошки).

Автор: helena

Коммент. (1)

gugusha
Думаю, будет чего-то не доставать.
gugusha 25 октября 2013 23:55 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера