Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, гвоздику, перец, лавровый лист, и положить в кастрюлю - в грибы.
Грибы посолить, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячий шкаф на 1 час для тушения.
Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
Грибы, тушеные в сливках
Продукты:
На 500 г грибов - 1 стакан сливок, 1 ст. ложка масла.
Приготовление:
Свежие грибы (белые, шампиньоны, подберезовики, подосиновики, вешенку) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками и слегка обжарить. После этого сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными сливками.