Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

19.02.2008

Омлет слоеный

Продукты:

5 яиц, 0,5 стакана молока, соль, перец по вкусу, масло или маргарин для жарки.

0 35629
Приготовление:

Взять 5 яиц, отделить желтки от белков. В белковую массу влить 0,5 стакана молока, добавить соль и перец по вкусу. Желтки взбить и вылить на раскаленную (с маслом или маргарином) сковороду.

На отдельной сковороде поджарить белково-молочную массу. Затем белковый слой уложить поверх желткового. Можно сделать между ними прослойку по своему вкусу: из измельченных помидоров, листьев салата, измельченной колбасы и т.д.
Автор: helena

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера